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rund um's leibliche Wohl


Restaurant Ludwig van

Walter Leidenfrost und Julia Pimingstorfer

Am Abend spielt Walter Leidenfrost die erste Geige. Er hat sein Küchen-instrumentarium beim Steira Wirt in Trautmannsdorf von Richard Rauch gelernt und blickt auf prominente Stationen wie Meinl am GrabenPfarrwirt in Wien DöblingSkopik & LohnMotto am Fluss und Kussmaul zurück. Zuletzt wurde er als Chefkoch im Weinhaus Arlt als „Falstaff Rookie des Jahres" (2015) und mit der „Trophée Gourmet A la Carte 2016" für „Österreichische Küche"(2016) ausgezeichnet.


Gemeinsam mit seiner Sous-Chefin Julia Pimingstorfer schaffen sie es jeden Abend unsere Gäste zu verblüffen, verwöhnen und glücklich zu machen - immer den Grundpfeilern ihrer Küche folgend: Ehrlichkeit, Können und Leidenschaft sowie dem kompromisslosen Bekenntnis zur österreichischen Tradition und höchster Qualität.

 

Ludwig van mamsell's Mittagstisch

Nora Kreimeyer

Nora mamsell Kreimeyer's Mittagstisch im Ludwig van hat vom ersten Tag an bewiesen, dass ihre Auseinandersetzung mit Produkten und die, daraus resultierenden täglich wechselnden Menüs ihr in der Laimgrubengasse eine große Fangemeinde bescheren. Sie beweist so eindrucksvoll, dass ein qualitativ hochwertiger Mittagstisch auf Augenhöhe mit den Gästen gut funktioniert. Die Gäste bestätigen uns immer wieder, dass sie dadurch frisch und gestärkt an ihren Arbeitsplatz zurückkehren.


Restaurant Ludwig van
Laimgrubengasse 22
A-1060 Wien
+43 (1) 58713 20
info@ludwigvan.wien
Hier geht's direkt zur Webseite.

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  • Österreichische Küche auf hohem Niveau, das findet man in Wien leider nicht mehr sehr oft. Daher vergebe ich 5 Sterne!

    Michael F.




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